Christmas Gingerbread Cookies ~ The Blonde B

16 December 2013

Christmas Gingerbread Cookies

I've been told these are like a Christmas explosion in your mouth.

I am the reencarnation of Christmas on Earth.

They are so good they managed to quiet an entire room of giggly, squiffy girls for an entire minute!

To be honest, I didn´t expect them to be so good. So this recipe is here by very popular demand.

Me han dicho que estas son como una explosión de Navidad en la boca. 

Soy la reencarnación de Navidad en la Tierra. 


¡Están tan ricas que pudieron silenciar a una habitación por completo llena de chicas animadas y achispadas!


La verdad es que nunca pensaba que iban a salir tan buenas. Por lo que esta receta está aquí por ¡mucha demanda popular!


You are going to need:                            Vas a necesitar:

400g plain flour                                       400g harina de trigo  
3/4 teaspoon bicarbonate of soda               3/4 cucharadita bicarbonato de sodio
2 teaspoons ground ginger                         2 cucharaditas jengibre molido
2 teaspoons ground cinnamon                   2 cucharaditas canela molida
1/2 teaspoon ground allspice                      1/2 cucharadita pimienta de Jamaica molida
1/4 teaspoon ground nutmeg                      1/4 cucharadita nuez moscada molida
1/2 teaspoon salt                                        1/2 cucharadita sal
180g butter                                                180g mantequilla
125g brown sugar                                      125g azúcar moreno
1 egg                                                          1 huevo
125g black treacle                                       125g melaza
2-3 tablespoons milk                                   2-3 cucharadas leche


For decorating:                                                   Para la decoración:

Royal Icing                                                         Glasa real
Dolly Mixture sweets                                          Gominolas de azúcar

1. Preheat your oven to 170ºC or 325ºF. In a large dry bowl, sift together the flour, bicarbonate of soda, ginger, cinnamon, allspice, nutmeg and salt. Set to one side.
1. Precalienta el horno a 170ºC or 325ºF. En un bol grande y seco, tamiza la harina junto al bicarbonato de sodio, jengibre, canela, pimienta de Jamaica, nuez moscada y sal. Dejar a un lado. 
2. In a separate bowl mix the butter and sugars together, until fluffy. Then beat in your egg and black treacle. You might want to use a food mixer if you don´t have big strong arms.
2. En otro bol mezcla la mantequilla con el azúcar hasta formar una mezcla cremosa y homogénea. Añade entonces el huevo y la melaza y sigue batiendo. Alomejor prefieres usar una máquina amasadora si no tienes fuerza para batir a mano. 
3. Slowly add the flour one tablespoon at a time to the mixture. I would recommend doing this step by hand, so you don't risk over beating it. When the dough gets too tough, add your milk to soften it up. 
3. Añade la harina poquito a poco a cucharadas. Recomiendo hacer este paso a mano y así no corres el riesgo de sobre batir la mezcla. Cuando la harina esté totalmente integrada añade la leche para poder moldearlo con más facilidad.

4. Lightly dust a clean work surface with flour. Take a big chunk of your dough and roll it out to about 4mm of thickness with a rolling pin. Cut out your desired shapes with biscuit cutters. Then arrange your cookies on a line a baking tray with grease proof paper and bake in the oven for 10 minutes. 
4. Enharina una superficie limpia. Luego estira trozos de tu mezcla con una rodilla hasta un grosor de 4mm. Con un cortador ve cortando las galletas con las formas que prefieras y las pasas a una bandeja forrada con papel de hornear. Luego hornea las galletas durante 10 minutos. 
You can use these ones from Ikea. Puedes usar éstos de Ikea. 

5. Leave the cookies to cool whilst you make the icing. 
5. Sácalas del horno, deja que se enfríen mientras haces el glasa real. 

6. Decorate your cookies however you like. Just be creative and let your imagination run wild!
6. Lo último que queda es decorar tus galletas como mejor te guste. ¡Usa tu imagincación!

7. Time to devour them!
7. ¡A zampar!

There's no point staring at the pictures, imagining how amazing they taste. You are just going to have to try them out for yourself and then tell me how they turned out!

No vas a conseguir nada si sigues mirando las fotos, imaginando lo bueno que están. Simplemente tendrás que apañártelas en la cocina y luego ¡decirme que tal te salieron! 


12 comments:

  1. The young modern Nigella Lawson...well done...another string to your bow.

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  2. luisitoyrebeca A la Última17 December 2013 at 13:27

    Las hare si puedo el finde
    Bss

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  3. These look amazing! When I saw you commented on my blog I thought I'd come take a look as well

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  4. Que monas! Deben de estar buenísimas =)

    http://mypetitecorner.blogspot.com

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  5. Thanks Kellie! You are so sweet x

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  6. Екатерина Рыжкова22 December 2013 at 13:46

    Hello dear, Your blog really awesome! Love it! <3

    Btw, wanna follow each other via GFC? Let me know ;) www.catpuff-blog.com

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  7. Pero qué hambre, qué hambre, qué hambre... Me ha encantado tu blog. Enhorabuena.
    Muchísimas gracias de verdad por pasar por el mío.
    Te deseo una feliz Navidad.


    Un beso fuerte,


    Marián
    http://www.go-fashion-go.com

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